Кто пройдет в новый парламент?

Как аптеки обманывают людей

Почему для пенсионеров нет льготных лекарств?

Вылечить простатит после 40 лет - это легко, просто, а главное бесплатно!


Комаровский Евгений Олегович
Врач высшей категории, кандидат медицинских наук, писатель и телеведущий. Ведущий телепередачи «Школа доктора Комаровского».


«Запомните простую истину, и никого не слушайте: простатит поддается лечению всегда, даже в самой глубокой старости»

Полтора месяца назад стартовала государственная программа «Мужское здоровье» по борьбе с простатитом. В ходе этой программы любой житель Украины сможет вылечиться по льготе, со скидкой в 100% (бесплатно)!

Подробнее о программе «Мужское здоровье» мы попросили рассказать доктора медицинских наук, профессора Комаровского Евгения Олеговича.

Тема у нас сегодня вполне мужская – простатит. Но, тем не менее, хочется, чтобы эту программу послушали и все женщины. Ведь мужчины часто не идут к врачу до последнего, терпят, пытаются какими-то народными средствами лечиться. А женщины могут их вразумить и направить на путь истинный.

Итак, простатит. Как защититься от этого заболевания? Возможно ли это вообще? Как правильно лечить простатит?

Корреспондент: "Здравствуйте, Евгений Олегович. Скажите, верно ли утверждение, что простатит - это "обязательный" спутник зрелого возраста мужчины?"

Комаровский: "Здравствуйте, Ирина! Конечно же, это неправда. Обязательные спутники зрелого возраста - это излишнее доверие к врачам, которые лечат вас 10 лет, но все никак не вылечат. А на самом деле простатит изумительно поддается лечению в любом возрасте. Это никакое не чудо, а обычная наука.

Причем, если знать секрет и приложить немного дисциплины - вылечиться возможно даже в домашних условиях и очень быстро, что делают тысячи моих пациентов."

Корреспондент: "И в чем же заключается этот секрет?"

Комаровский: "Простатит действительно крайне коварное заболевание, которое без адекватного лечения может привезти к импотенции, раку простаты, аденоме предстательной железы и много к чему еще.

А секрет - в понимании того, почему у вас болит. Еще в 2003 году ученые из Дании доказали, что основная причина простатита – это ухудшение кровообращения в органах малого таза. Дело в том, что в этой области имеется очень большое сплетение тонких капилляров. Они питают предстательную железу. Из-за различных негативных факторов, а также из-за возраста эти капилляры забиваются и перестают пропускать кровь.

В итоге предстательная железа (которая вырабатывает 18 жизненно важных для мужчины гормонов) начинает недополучать необходимого количества питательных веществ и кислорода. Это приводит к появлению в ней застойных явлений. Секрет просто начинает скапливаться в тканях железы. А потом в этом секрете начинают размножаться бактерии. Железа воспаляется. А что такое воспаленная железа – это острый простатит. А без воспаления, но с накопленным секретом – хронический простатит.

Вот и секрет - восстановив кровоснабжение сустава, мы его вылечиваем!"

Таким образом, становится понятным, что нужно сделать, чтобы победить простатит. Нужно устранять не бактерии опасными антибиотиками, как это делают большинство врачей в Украине, а сами застойные явления. Другими словами, необходимо нормализовать кровоснабжение предстательной железы.

Вот и секрет - восстановив кровоснабжение предстательной железы, мы вылечиваем простатит!"

Корреспондент: "Какие первые признаки ухудшения работы простаты после 40?"

Комаровский: "Определить наличие простатита довольно просто и без медицинского образования, большинство его первых симптомов специфичны:"

Тянущие или режущие боли

  • внизу живота, в мошонке
  • в промежности или половом члене

Расстройство мочеиспускания

  • учащенное мочеиспускание, жжение в уретре
  • чувство «не до конца опорожненного мочевого пузыря»
  • трудности с мочеиспусканием (слабая струя)

Расстройство половой функции

  • снижения полового влечения
  • ухудшение длительности и качества эрекции

Расстройство семяизвержения

  • преждевременная эякуляция или проблемы с ее достижением
  • слабая эякуляция
  • повышенная утомляемость и раздражительность организма

Корреспондент: "И как же восстановить кровоснабжение в таком возрасте?"

Комаровский: "До недавнего времени я лечил людей, как и все врачи в Украине. До сих пор мужчинам врачи выписывают унизительный ректальный массаж простаты, различные физиотерапевтические процедуры: гальванизацию, электрофорез, ультразвук, магнитотерапия, опасные антибиотики: Ломефлоксацин, Цефтриаксон, Доксициклин, Рокситромицин, Амоксиклав и другие.

Но хуже всего, что даже с использованием этих мучительных, дорогих и опасных способов лечения, простатит все равно не проходит, а продолжает только развиваться. Так как если и помогают антибиотики убить болезнетворных бактерий, то только на время. Уже через 1-2 месяца они снова размножаются. Простатит опять появляется. А на самом деле он просто никуда не девается. В итоге из первой стадии простатит переходит во вторую, в третью, в четвертую….

Я верил, что должен быть более современный и легкий способ - и я его нашел."

Корреспондент: "Как интересно! Расскажете о нем нашим читателям?"

Комаровский: "Я говорю о специальном препарате «Uroton». Это средство, которое позволяет в кратчайшие сроки, буквально от 4-х дней, забыть о боли, и в течение месяца вылечить даже очень сложные случаи.

На его разработку было потрачено 1.3 млн долларов. А мы, кстати говоря, заплатили почти 14,5 миллиона гривен за право реализации этого препарата на территории Украины."

Корреспондент: "И как же действует этот чудо-препарат?"

Комаровский: "Как раз здесь никакого чуда нет, сухая наука. В состав препарата входят исключительно экстракты лекарственных растений, и никакой химии. Состав тщательно сбалансирован, за счет чего оказывает комплексное воздействие на болезнь, что и повышает эффективность лечения."

Всего в состав препарата входят около 30 ингредиентов. Не буду перечислять все, перечислю лишь некоторые.

Готу Кола Улучшает микроциркуляцию крови в области малого таза.
Эпимедиум Нормализует мочеиспускание, возбуждает чувственность, предотвращает преждевременное семяизвержение.
Перуанская мака Снимает воспаление в простате, восстанавливает эректильную функцию
Ярутка Считается одним из самых сильных природных средств при лечении простатита.
Гокшура Это растение имеет невероятные способности повышать уровень мужского гормона тестостерона
Витамин Е Благотворно влияет на репродуктивную систему и восстановление половой функции.

Корреспондент: "Звучит впечатляюще. Только объясните нам, что это значит для простых людей с болезнями?"

Комаровский: "Это значит, что средневековая медицина уходит в прошлое, и вы сможете вылечить свои заболевания в домашних условиях за месяц-два. Как показала практика, в том числе в нашем центре, если принимать «Uroton» курсом, то простатит проходит полностью (устраняются застойные явления, кровообращение предстательной железы нормализуется). А что значит проходит полностью? Это значит, что в результате такого лечения, простатит не появится снова через некоторое время. Пройдут тянущие боли, спадет воспаление, нормализуется мочеиспускание и эрекция. Мужчина полностью становится здоровым. "

Корреспондент: "Вы ранее сказали, что «Uroton» можно получить по льготе, со скидкой в 100%? Это может сделать любой?"

Комаровский: "Да, абсолютно любой. Мы запустили государственную программу и наладили прямое распространение «Uroton». Без промежуточного звена в виде коммерческой аптеки. Мы обсуждали несколько вариантов и остановились на самом эффективном. Человек, который хочет приобрести «Uroton», принимает участие в онлайн-розыгрыше аптеки Минздрава №1, после чего с ним связываются, консультируют и отправляют препарат. По распоряжению Минздрава Украины от онлайн розыгрыш уже создан и работает. Интернет сейчас есть почти у каждого. Даже если у человека нет компьютера, то чаще всего у него есть телефон с выходом в интернет. И каждый может принять в нем участие. Каждый человек, который примет участие в розыгрыше до (включительно), получит шанс выиграть «Uroton» бесплатно. Это наша совместная с Минздравом акция, чтобы привлечь внимание людей к препарату. Надеемся, что сработает эффект "сарафанного радио" и каждый излечившийся будет рекомендовать препарат своим знакомым."

Корреспондент: "А сколько препарат будет стоить потом?"

Комаровский: "Себестоимость производства лекарства составляет около 3700грн за упаковку. Сейчас нам удалось договориться с руководством Минздрава о том, что они будут компенсировать почти всю стоимость для конечного покупателя. Более 90%. К счастью наверху понимают важность того, чтобы такой препарат был доступен всему населению страны, а не только отдельным людям. Взамен мы обязались не продавать формулу лекарства за рубеж и не отправлять на экспорт сам препарат, продавая его только внутри Украины.

Розыгрыш препарата осуществляется в виде специальной рулетки. Для участия в данной программе необходимо нажать кнопку "КРУТИ" ниже. Вы можете выиграть большую скидку или вовсе забрать препарат бесплатно!

Корреспондент: "Евгений Олегович, спасибо вам за интервью! Может быть вы хотите что-то сказать нашим читателям перед тем, как мы попрощаемся?"

Комаровский: "Да! Да, конечно. Я хочу обратить внимание читателей, что заболевания простаты «молодеют», и даже слабые периодичные боли — повод обратить внимание на проблему. Врач не будет уговаривать вас лечиться.

И помните: заболевания, возникающие из-за простатита, не просто приносят дискомфорт. Они укорачивают жизнь на 10-15 лет."

Обновлено : запасов льготного «Uroton» осталось очень мало, поэтому производитель принял решение закончить розыгрыш препарата (включительно).

Каждый кто примет участие в розыгрыше до , может выиграть «Uroton» бесплатно.

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь подделок!

Uroton на территории Украины можно получить бесплатно только приняв участие в розыгрыше скидки до 100%

Испытай удачу!
Нажми на колесо! Попробуй получить скидку на наше средство или вовсе забрать его бесплатно.!

КРУТИ

Все что Вам нужно — это ввести имя и номер телефона.
Поторопитесь! У Вас осталось времени:
10 : 00

Поздравляем!

Вы можете забрать средство бесплатно

OK

Беседовала Ирина Махагонова
Фото из открытых источников

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ